Ingredientes:
- 1 bote de judías cocidas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- perejil
- aceite de oliva
- sal
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
Preparación:
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la freímos en aceite de oliva hasta que esté transparente.
Añadimos el pimiento rojo y el verde cortados en cuadraditos pequeños, junto con la zanahoria cortada en rodajas finas. Freímos durante unos 8 minutos a fuego medio.
Añadimos las judías , lo dejamos durante unos minutos más y añadimos el perejil. Servimos y a disfrutar
Variante:Sino se desea fritar, puede hacerse el mismo procedimiento en una sarten pero sin fritar en aceite.
.
Añadimos el pimiento rojo y el verde cortados en cuadraditos pequeños, junto con la zanahoria cortada en rodajas finas. Freímos durante unos 8 minutos a fuego medio.
Añadimos las judías , lo dejamos durante unos minutos más y añadimos el perejil. Servimos y a disfrutar
Variante:Sino se desea fritar, puede hacerse el mismo procedimiento en una sarten pero sin fritar en aceite.