LOMITO DE ATUN AL HORNO

INGREDIENTES

* 1 KG DE LOMITO DE ATÚN
* 2 CEBOLLAS GRANDES
* 1/2 PIMIENTO VERDE
* 1/2 PIMIENTO ROJO
* 4 DIENTES DE AJO
* 4 CDAS DE PEREJIL ,TOMILLO,ORÉGANO PICADOS
* 2 TOMATES REDONDOS
* 1 POCILLO DE ACEITE DE OLIVA
* 1/4 DE TAZA DE VINO BLANCO
* 150 GR DE ACEITUNAS NEGRAS
* SAL Y PIMIENTA

* CONDIMENTAR EL PESCADO CON LAS HIERBAS, CORTAR LAS CEBOLLAS EN AROS, LOS PIMIENTOS EN TIRITAS, EL AJO PICADO CHICO.
* COLOCAR EN UNA BANDEJA PARA HORNO LA MITAD DE LAS VERDURAS CORTADAS ROCIADAS CON LA MITAD DEL ACEITE.
* ENCIMA DE LAS VERDURAS ACOMODAR LOS FILETE DE ATÚN Y SOBRE ÉSTE EL RESTO DE LAS VERDURAS CORTADAS JUNTO CON EL TOMATE EN RODAJAS, EL RESTO DE ACEITE Y EL VINO. SALPIMENTAR.
* COCINAR EN HORNO MEDIO POR 30 MIN. A MITAD DE TIEMPO DISTRIBUIRLE LAS ACEITUNAS POR ARRIBA.

.