PEJERREYES AL HORNO CON RICA SALSA

Ingredientes

  • Filetes de pejerrey
  • Cebollas
  • Morrones verdes y rojos
  • Ajo
  • Orégano
  • Apio
  • Papas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva 
  • Sal a gusto
Si estas a dieta no incluyas las papas y la sal sustituila por mostaza.

    Preparación

    Cortar en juliana la cebolla, en tiritas los morrones, el apio y el ajo y bien finitas las papas.
    Condimentar todo junto con aceite de oliva, sal, pimienta, oregano etc.; mezclar como si fuera una ensalada.
    En una bandeja profunda (preferentemente de vidrio) poner una capa fina de esta ensalada, cubrir con filetes de pejerrey, nuevamente otra capa de ensalada, otra vez filetes de pejerrey y por último otra capa de ensalada, agregar un vasito de vino blanco, cubrir con papel aluminio y llevar a horno moderado 30 minutos.

    .