ALBONDIGAS

Sin carbohidratos, las albondigas más ricas!!


Para las albóndigas de carne:
Carne picada 500 grs
Extracto de tomate 1 cdta
Comino 1/2 cdta
Ají molido 1/2 cdta
Cebolla 1
Ajo 1
A gusto: Sal (sinsodio) y Pimienta

Mezclar en un bowl la carne picada con los condimentos. Amasar un poco. Formar las albóndigas de 3 cm de diámetro freir u hornear (junto a las otras)

Para las albóndigas de pollo:
Pechugas de pollo 2
Cebolla de verdeo 2
Jengibre 1 cdita
Sésamo 1 cdita
Ajo 1
A gusto: Sal (sinsodio) y Pimienta

Procesar la carne de pollo con el sésamo. Mezclar el pollo con el verdeo picado y el ajo y jengibre rallado. Armar las albondiguitas y freir o cocinar al horno.

Para las albóndigas de verduras:
Berenjena 1
Cebolla 1
Espinaca 1/2 atado
Zanahoria 1
Pimiento Rojo 1
Curry 1 cda
Huevos 1
Ajo 1
Avena c/n
Queso mozarella 150 grs
A gusto: Sal (sinsodio) y Pimienta

Hacer un puré de berenjenas (si es posible, cocinando la berejena sobre la hornalla). Rallar o picar el resto de los vegetales. Mezclar en un bowl el puré de berenjenas con los vegetales rallados, el curry y el huevo. Agregar la cantidad necesaria de avena y formar las albóndigas. Freir o cocinar al horno.

Para las salsitas:
Yogurt natural 1 pote ó crema 0% (diet)
Ajo 1
Perejil c/n
Mayonesa 4 cdas
Queso crema c/n
cebolla de verdeo c/n
Hacer las salsitas y servir las albóndigas con pinches.

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