Ingredientes
- 16 muslos de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 250 gr de champiñones
- 1 botella de cava (opcional)
- Sal
- Aceite de Oliva
- Pimienta negra
- 2 papas o batatas
- Romero
- Tomillo
Si estás a dieta, en papel aluminio en el horno
En una cacerola de teflon le colocamos un poquito de aceite y le añadimos la cebolla picada muy finamente y los dientes de ajo también picados finamente, lo dejamos cocinar hasta que la cebolla comience a transparentar, entonces le añadimos los champiñones que habremos limpiado y laminado antes y lo dejamos todo unos diez minutos a fuego suave removiéndolo de tanto en tanto.
Por otra parte, en una sartén echamos un buen chorro de aceite e incorporamos las patatas (limpiadas y cortadas en rodajas antes), las dejamos unos cinco minutos y se lo añadimos a la cazuela, donde ya tendremos los champiñones blandos, removemos, e incluimos el pollo reservado.
Si estás a dieta es mejor no incluir las patatas si vamos a transgredir entonces las hacemos al horno
Por último abrimos la botella de cava y se la vertemos por completo, esperamos a que rebaje todo (una media hora) y listo para servir.
.