MUSLITOS DE POLLO AL CAVA

Ingredientes

  • 16 muslos de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 250 gr de champiñones
  • 1 botella de cava (opcional)
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta negra
  • 2 papas o batatas
  • Romero
  • Tomillo
Sazonamos los muslos de pollo con sal, pimienta negra, romero y tomillo, los pasamos por la sartén en aceite caliente y reservamos.
Si estás a dieta, en papel aluminio en el horno

En una cacerola de teflon le colocamos un poquito de aceite y le añadimos la cebolla picada muy finamente y los dientes de ajo también picados finamente, lo dejamos cocinar hasta que la cebolla comience a transparentar, entonces le añadimos los champiñones que habremos limpiado y laminado antes y lo dejamos todo unos diez minutos a fuego suave removiéndolo de tanto en tanto.

Por otra parte, en una sartén echamos un buen chorro de aceite e incorporamos las patatas (limpiadas y cortadas en rodajas antes), las dejamos unos cinco minutos y se lo añadimos a la cazuela, donde ya tendremos los champiñones blandos, removemos, e incluimos el pollo reservado.

Si estás a dieta es mejor no incluir las patatas si vamos a transgredir entonces las hacemos al horno

Por último abrimos la botella de cava y se la vertemos por completo, esperamos a que rebaje todo (una media hora) y listo para servir.
.