- 3 Berenjenas medianas
- 4 Tomates medianas
- 2 varas de Apio
- 1 Cebolla mediana
- 1 Morrón verde chico
- 1/2 Morrón rojo
- 2 Zuchini
- 100gr Aceitunas verdes
- 1/2 taza Aceite de oliva,
- 1/4de taza Vinagre de vino,
- 2 cucharadas Miel o azucar
- Sal y pimienta, a gusto
1)
- Cortar las berenjenas en cubitos colocarlas en un colador con sal grueza durante 15 minutos- Lavarlas bien y secar.
- Cortar las cebollas en láminas, los morrones en cuadraditos, los zuchinis en rodajas, el apio en trocitos.
- Quitar la piel de los tomates y cortarlos en cubitos.
- Descarozar las aceitunas y cortarlas en mitades
2)
- En una sartén con igual parte de agua y aceite cocinar las berenjenas.
- Escurrir sobre papel.
- Limpiar la sarten y luego ir salteando los vegetales en el siguiente orden, morrones, cebollas, zuchini, apio y tomate.
- Salpimentar
- Cocinar durante 4 minutos
- Agregar el azúcar, las aceitunas, las berenjenas y el vinagre.
3)
- Dejar enfriar.
- Conservar en heladera y servir preferentemente al día siguiente.
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