ENSALADA DE BERENJENAS

Ingredientes:
  • 3 Berenjenas medianas
  • 4 Tomates medianas
  • 2 varas de Apio
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Morrón verde chico
  • 1/2 Morrón rojo
  • 2 Zuchini
  • 100gr Aceitunas verdes
Aderezo:
  • 1/2 taza Aceite de oliva,
  • 1/4de taza Vinagre de vino,
  • 2 cucharadas Miel o azucar
  • Sal y pimienta, a gusto
Si estás a dieta sustituí la miel o azucar por stevia y la sal por mostaza

Preparación

1)
- Cortar las berenjenas en cubitos colocarlas en un colador con sal grueza durante 15 minutos

- Lavarlas bien y secar.

- Cortar las cebollas en láminas, los morrones en cuadraditos, los zuchinis en rodajas, el apio en trocitos.
- Quitar la piel de los tomates y cortarlos en cubitos.
- Descarozar las aceitunas y cortarlas en mitades

2)
- En una sartén con igual parte de agua y aceite cocinar las berenjenas.
- Escurrir sobre papel.

- Limpiar la sarten y luego ir salteando los vegetales en el siguiente orden, morrones, cebollas, zuchini, apio y tomate.
- Salpimentar
- Cocinar durante 4 minutos
- Agregar  el azúcar, las aceitunas, las berenjenas y el vinagre.

3)
- Dejar enfriar.
- Conservar en heladera y servir preferentemente al día siguiente.
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