MINESTRA DE CEBADA

Minestra


INGREDIENTES:

  • 2 tazas de cebada cocida,
  • 1 taza de lentejas cocidas,
  • 3 zanahorias ralladas gruesamente,
  • 1 pimiento picado,
  • 1 puerro,
  • 1 cebolla,
  • 1 tallo de apio,
  • hojas de laurel,
  • perejil,
  • salsa de soja,
  • aceite de oliva,
  • queso rallado vegetal
  • y aceite mezcla de AGE


PREPARACIÓN:

  • Sofreír el ajo y la cebolla.
  • Agregar las verduras y cocinar 5’ revolviendo.
  • Adicionar ½ litro de agua.
  • Cuando suelta el hervor, agregar las lentejas, la cebada y las hojas de laurel.
  • Cocinar a fuego suave por algunos minutos, adicionando al final la salsa de soja. 
  • Al servir en el plato, adicionar el perejil picado, el queso rallado vegetal y el aceite.

.