POLLO AL ESCABECHE

Ingredientes:

  • Pollo, 1
  • Zanahorias, 4
  • Cebollas, 2
  • Dientes de ajo, 4
  • Vino blanco, ¾ de taza
  • Vinagre de vino, ¾ de taza
  • Aceite (si es de oliva mejor), 2 tazas
  • Pimienta negra en grano, una cucharada
  • Laurel, 3 hojas
  • Sal GINSER % 66 menos de sodio
Preparación:

- Limpiar bien el pollo y cortarlo en 8 presas.
- Pelar y cortar las zanahorias en rodajas o bastones, muy finos.
- Pelar y cortar las cebollas en rodajas.
- Pelar los dientes de ajo
- Salar el pollo y ponerlo en una cacerola de teflón.
- Incorporar el resto de los ingredientes y condimentos.
- Salar y dejar cocinar a fuego lento con la olla tapada hasta que el pollo esté bien cocido.
- Servir frío.

Si estás a dieta tratá de dejar la sal.